Lompat ke konten
Advertisements
Home » Ootd Kondangan Simple Hijab Agar Tampil Elegan

Ootd Kondangan Simple Hijab Agar Tampil Elegan

Hijab Agar Tampil Elegan (1)

Ootd Kondangan Simple Hijab Elegan

Tentunya saat pergi ke sebuah undangan, Anda ingin tampil cantik dan tidak salah kostum. Nah, buat anda para hijabers yang ingin tampil cantik saat menghadiri undangan.

Berikut Ootd Kondangan Simple Hijab terbaik. Dengan menghadiri pesta pernikahan tidak selalu harus mewah.

Cukup dengan gaya yang simpel, anda tetap bisa tampil elegan. Berikut ini inspirasi outfit hijab simpel untuk menghadiri pesta pernikahan teman atau saudara anda.

Perpaduan Outer Organza Silk dengan Basic Pants

@elslook_

Silk dress maxmara satu set dengan outer maxmara. Harganya murah banget, percaya gak? Under 200k aja loh, cus order di tiktok shop dan shopee ya 😉#silkdress #velvet #organza #dress #kondangan #lamaran #outerorganza #oversize #wisuda #citayamfashionweek #jeje #outfit #bridesmaids #seragam

♬ Chạy ngay đi _ Sơn Tùng MTP – dhn

Tampilan yang simpel dan tidak ribet pada undangan adalah salah satu hal terpenting. Jika Anda memilih tampilan yang kasual namun tetap elegan saat menghadiri undangan, Anda bisa mengenakan outer.

Baca Juga :  Ootd Kondangan Simple Hijab Celana Simple

Dengan bahan sutra organza dan tambahan embellishments kemudian memadukan basic pants dan underwear berwarna putih. Anda juga bisa padukan dengan sandal dan hijab dengan warna yang sama agar terlihat modis.

Mengenakan Long Dress

@ftryaml

Kangen ngampus🥺 btw longdress by @lenkalenki on ig/shopee✨🤍 #fyp #outfitinspo #shopee_id #shopeehaul #racunshopee

♬ margondalia – garpit inhaler

Nah anda bisa mengikuti gaya Larissa Chou yang tampil dalam balutan gaun manis ala Korea.

Dress ini sangat cocok untuk para remaja yang tidak ingin ribet dan ingin tampil simpel karena memiliki perpaduan yang apik dan terlihat elegan, ditambah aksesoris seperti tas kecil akan menambah gaya Anda saat menghadiri sebuah acara.

Baca Juga :  Inilah Tutorial Hijab Pashmina Kondangan

Tunik Payet dan Rok Tutu

@seviqfebinita

Play with rok tutu! Seru abis krn rok tutu bisa banget di mix sama banyak outfit🥰 Rok Tutu by @vacloshop 🖤

♬ YRN (tik tok) – Tyler April

Untuk anda yang ingin tampil all out, tunik brokat berhiaskan payet ini bisa menjadi pilihan bagi para remaja yang tidak ingin ribet dan ingin tampil simpel.

Cukup memadukannya dengan rok tutu dan menggunakan hijan pasmina yang senada supaya terlihat elegan.

Memadukan Blouse dan Kulot

@mangzilasf

mau ngeracunin blouse sama kulot favorit aku dari @dezhafhijab (ig&shopee) link bio no. 345 & 348☁️🧚🏻‍♀️

♬ Pamela – Vhong Navarro

Jika anda tidak suka model yang terlalu berlebihan dengan memakai banyak aksesoris. Dengan mengenakan blus warna krem ​​dengan tambahan kerutan pada bagian kerutnya adalah pilihan tepat.

Baca Juga :  Gampang, Begini Tutorial Hijab Pashmina Kondangan

Sedangkan bawahannya memakai kulot hitam polos. Nah untuk hijabnya anda bisa menggunakan hijab pasmina agar terlihat kalem.

Mengenakan Long Outer

Sponsor topwisata.info

OOTD simple terakhir untuk remaja, anda bisa memakai outer panjang dengan celana. Jadi anda bisa pilih outer yang panjang dengan detail cantik yang di padukan dengan high heels supaya penampilan anda tidak terkesan tenggelam.

Demikian penjelasan dari saya tentang Ootd Kondangan Simple Hijab Agar Tampil Elegan semoga bermanfaat, terimakasih.

Ingin Menjadi Penulis di Topwisata, bisa banget dong!! , daftarkan dirimu dan raih penghasilannya
Penulis Lepas Kontributor Topwisata.info

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Sponsor topwisata.info