Lompat ke konten
Home » Ide Ootd Ke Curug Simple Yang Cocok Untuk Anda

Ide Ootd Ke Curug Simple Yang Cocok Untuk Anda

Ootd Ke Curug Simple (1)

Ide Ootd Ke Curug Simple Yang Cocok Untuk Anda– Liburan masih berlanjut nih baik liburan sekolah maupun liburan kuliah.

Saat liburan nggak afdol dong kalau kami gak mengabadikan momen liburan bersama keluarga atau teman.

Tentunya anda  juga ingin terlihat trendi saat liburan kan. Anda  bisa coba beberapa rekomendasi Ootd Ke Curug Simple berikut ini.

Ootd Ke Curug Simple

Tempat wisata gunung misalnya memiliki suhu udara yang dingin, oleh karena itu kami harus memakai pakaian yang hangat.

Baju hangat ini biasanya didapatkan oleh wanita berhijab dengan menggunakan jenis atasan wanita seperti sweater, mantel, atau menggunakan hoodie.

Sehingga dengan menggunakan jenis pakaian yang terbuat dari bahan baku yang tebal akan menghindarkan kami dari kedinginan.

Kenakan Sandal Atau Sepatu Luar Ruangan

Kenakan Sandal Atau Sepatu Luar Ruangan
Kenakan Sandal Atau Sepatu Luar Ruangan

Alas kaki merupakan hal yang penting untuk kami perhatikan saat mengunjungi tempat wisata air terjun.

Baca Juga :  6 Ide Outfit Kondangan Untuk Wanita Berhijab

Karena terkadang kami mencari angle foto yang anti mainstream dengan cara mendekat sedikit ke arah air terjun.

Agar kami akan melewati bebatuan yang licin, maka dari itu hindari menggunakan jenis sepatu yang merepotkan seperti high heels.

Gunakan Sandal Outdoor anti slip saat kami berdiri di atas bebatuan atau sedikit masuk ke dalam air.

Atasan Putih Dan Sepatu Putih

Atasan Putih Dan Sepatu Putih
Atasan Putih Dan Sepatu Putih

Kami juga bisa menggunakan sneakers wanita kekinian namun itu berlaku jika wisata air terjun memiliki akses spot foto yang bagus.

Karena beberapa wisata air terjunnya masih fresh Atasan putih dan sepatu putih cocok banget anda  padukan dengan celana jeans, ditambah dengan topi dan tas coklat yang senada

Baca Juga :  Rekomendasi OOTD Hijab Muncak, Tetap Stylish

Kaos Hitam Dan Celana Jeans

Kaos Hitam Dan Celana Jeans
Kaos Hitam Dan Celana Jeans

Outfit simple yang ini cocok anda  kenakan saat hendak liburan ke pantai anda  cukup memakai long dress dan topi sebagai aksesorisnya.

Kaos hitam dan celana jeans ini bisa jadi rekomendasi outfit simple yang bisa anda  kenakan saat liburan ditambah dengan aksesoris kacamata anda  jadi terlihat lebih trendi

Gunakan Kaos Abu-Abu

Gunakan Kaos Abu-Abu
Gunakan Kaos Abu-Abu

Kaos abu-abu ini juga bisa anda  padukan dengan outer hitam sangat simple namun tetap terlihat trendi.

Outfit simple kali ini anda  cukup padukan kaos hitam dengan inner bergaris dan celana kain motif ditambah dengan aksesoris topi membuatmu makin terlihat keren

Demikian penjelasan dari saya tentang Ide Ootd Ke Curug Simple Yang Cocok Untuk Anda  semoga bermanfaat, terimakasih.

Ingin Menjadi Penulis di Topwisata, bisa banget dong!! , daftarkan dirimu dan raih penghasilannya
Penulis Lepas Kontributor Topwisata.info

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sponsor topwisata.info