Lompat ke konten
Home » Ide Style Merah Putih Agustusan, OOTD ini cocok deh

Ide Style Merah Putih Agustusan, OOTD ini cocok deh

dress code merah putih (1)

Ide Style Agustusan

Meriahkan bulan Agustus dengan dress code merah putih terbaik mu bestie. Bulan agustus biasanya banyak sekali lomba-lomba di kampung-kampung yang menonjolkan fashion style.

Nah bestie juga pasti bingung dengan outfit seperti apa sih yang pantas untuk memeriahkan agustusan kali ini. mumpung kali ini pandemi covid sudah mereda dan perayaan sudah boleh dilaksanakan secara terbuka di muka umum.

Menggunakan dress code terbaik ala merah putih 17 agustusan tentunya akan menjadi trend viral ya bestie.

Apalagi waktu itu juga ada Citayam Fashion Week yang sangat viral di media sosial. Tentunya dengan memberikan tampilan fashion berbeda dari yang lain akan menjadi sorotan ya.

Oke deh, mimin akan memberikan rekomendasi outfit selebgram dan selebritas merah putih. 

blazer merah dengan celana kulot putih

blazer merah dengan celana kulot putih
blazer merah dengan celana kulot putih

Padukan blazer merah dengan celana kulot putih. Disitu kamu pasti akan memikat pandangan banyak mata. bisa juga akan menjadi trend busana di kampungmu.

Baca Juga :  Inilah Ootd Kondangan Simple Hijab Celana

Outer garis-garis merah putih

Outer garis-garis merah putih
Outer garis-garis merah putih

Menggunakan busana Outer yang bermotif garis-garis tentunya akan memberikan kesan ceria pada siapa saja yang memandang. Gunakan Outer ini saat perayaan HUT kemerdekaan RI. Dijamin deh banyak yang ngelirik.

ruffles warna merah dengan blouse berlengan

ruffles warna merah dengan blouse berlengan
ruffles warna merah dengan blouse berlengan

Mencontek dari selebritis tanah air Nindy, yang memadukan ruffles warna merah dengan blouse berlengan. Enak banget deh dipandang. Pasti banyak yang akan ngajak kamu kenalan deh.

kaos merah polos, mini skirt warna putih dan juga sneakers putih

kaos merah polos, mini skirt warna putih dan juga sneakers putih
kaos merah polos, mini skirt warna putih dan juga sneakers putih

Tampilan simpel namun menggoda siapa saja yang memandang. gaya busa merah putih Icha Nabilah akan membuatmu semakin cute deh. perpaduan antara sneaker putih, skirt putih dan kaos polos berwarna merah. Duh, jadi makin kesengsem melihatnya.

skirt bergaris, celana lebar warna merah dan platform shoes putih ini

skirt bergaris, celana lebar warna merah dan platform shoes putih ini
skirt bergaris, celana lebar warna merah dan platform shoes putih ini

Nah, selebritas satu ini merupakan favorit mimin ya besty. Gaya busananya kalem namun memberikan nuansa yang powerfull. Maudy Ayunda menggunakan celana lebar berwarna merah dipadukan dengan skirt bergaris saja, mampu memikat jutaan pasang mata.

Baca Juga :  Inspirasi OOTD Bayi ala Selebriti, Terkeren!

hoodie, celana, dan sneakers berwarna putih dan jaket merah diikatkan di pinggang

hoodie, celana, dan sneakers berwarna putih dan jaket merah diikatkan di pinggang
hoodie, celana, dan sneakers berwarna putih dan jaket merah diikatkan di pinggang

Ingin bergaya merah putih agustusan yang lebih santai. Bisa kok dengan meniru outfit Sheryl. Gaya tomboy namun mempesona dengan memadukan hoodie, celana, dan sneakers berwarna putih. membuat tampilan kamu semakin berkarakter. apalagi dipadukan dengan jaket merah yang diikatkan di pinggang.

memadukan seragam sekolah merah putih dan jaket denim

memadukan seragam sekolah merah putih dan jaket denim
memadukan seragam sekolah merah putih dan jaket denim

Ini nih buat kamu yang ingin memakai seragam sekolah tempo dulu, bisa dicontoh salah satu selebgram ini. dengan memadukan seragam sekolah merah putih dan jaket denim. Tentunya akan menambah kesan fashionable banget ya bestie.

Anak-anak dress selutut tanpa lengan

Anak-anak dress selutut tanpa lengan
Anak-anak dress selutut tanpa lengan

Rekomendasi juga untuk anak-anak outfit style yang cocok untuk memeriahkan agustus adalah dengan memadukan dress selutut tanpa lengan. Dress merah putih ini akan membuat nuansa imut, cantik dan menggemaskan. Pasti orang-orang disekitar anak kamu jadi pengen niru gaya busananya deh.

Ingin Menjadi Penulis di Topwisata, bisa banget dong!! , daftarkan dirimu dan raih penghasilannya
Penulis Lepas Kontributor Topwisata.info

Tag:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Sponsor topwisata.info