Lompat ke konten
Home » OOTD Merah Putih Hijab, Siap rayakan 17 agustus

OOTD Merah Putih Hijab, Siap rayakan 17 agustus

OOTD Hijab 17 Agustus

OOTD Hijab 17 Agustus

Hai bestie, bentar lagi kita mau merayakan hari ulang tahun Indonesia nih. Tepat di tanggal 17 agustus 2022 besok adalah hari ulang tahun kemerdekaan Indonesia.

Biasanya di bulan agustus ini banyak sekali perlombaan di kampung-kampung, mulai dari lomba untuk anak-anak. dewasa, bapak-bapak, ibuk-ibuk bahkan sampai lomba fashion show antar kampung juga ada.

Untuk memeriahkan kemerdekaan Indonesia ini, kamu juga bisa lo tampil beda dan lebih eksis ketimbang bestie kamu lainnya. Tentunya dengan menggunakan outfit yang cocok seperti setelah merah putih.

Memadukan dua warna itu, kamu juga termasuk memeriahkan hari kemerdekaan Indonesia ya bestie.

Nah, bagi kalian yang sedang mencari OOTD bertema kemerdekaan merah putih dengan menggunakan hijab. Topwisata ada referensi yang sangat cocok buat kamu.

Baca Juga :  Ide Ootd Nonton Bola Wanita Berhijab Modis

Apa saja sih OOTD yang cocok buat kamu, nih listnya.

1 blouse putih dengan hijab warna merah

blouse putih dengan hijab warna merah
blouse putih dengan hijab warna merah

Memadukan blouse putih dengan hijab warna merah tentunya akan memberikan nuansa kemerdekaan yang hakiki ya bestie. kalian bisa menggunakan corak ini bakal match banget deh.

2. Blouse, celana corak putih dan Hijab Segi

Blouse, celana corak putih dan Hijab Segi
Blouse, celana corak putih dan Hijab Segi

Kamu juga bisa memadukan blouse dengan celana bercorak putih, kemudian dipadukan juga dengan hijab segi yang bermotif kemerdekaan. Dijamin deh, 17 agustus bakal semakin meriah.

3. Dress Polos merah, hijab senada dan vest putih

Dress Polos merah, hijab senanda dan vest putih
Dress Polos merah, hijab senanda dan vest putih

Perpaduan yang bagus lainnya adalah dengan menggunakan dress polos berwarna merah, hijab juga berwarna senada, dipadukan dengan vest putih. duh feminim dan manis banget deh kamu

Baca Juga :  Ide Ootd Ke Curug Simple Yang Cocok Untuk Anda

4. long cardigan dan hijab merah, inner putih, dan celana panjang putih.

long cardigan dan hijab merah, inner putih, dan celana panjang putih
long cardigan dan hijab merah, inner putih, dan celana panjang putih

Bagi kamu yang ingin berpenampilan yang simple tapi ikonik, bisa juga kok dengan memadukan gaya dari Lesti Kejora. dengan perpaduan long cardigan dan hijab merah, inner putih, dan celana panjang putih.

5. motif hijab berwarna warni dan Outfit merah putih

motif berwarna warni dan Outfit merah putih
motif berwarna warni dan Outfit merah putih

OOTD selanjutnya yang bakal memeriahkan hari kemerdekaan RI adalah dengan memadukan motif berwarna warni dan Outfit merah putih.

6. celana putih, hijab juga berwarna putih dan jaket corduroy merah

celana putih, hijab juga berwarna putih dan jaket corduroy merah
celana putih, hijab juga berwarna putih dan jaket corduroy merah

Jika kamu pengen berpenampilan casual yang nyaman, bisa kok dengan memadukan celana putih, hijab juga berwarna putih. kamu bisa memadukannya dengan jaket corduroy merah

7. celana jeans dan kemeja merah

celana jeans dan kemeja merah
celana jeans dan kemeja merah

Oke deh, ini pilihan terakhir untuk memeriahkan hari kemerdekaan RI 17 agustus besok. kamu bisa memadukan celana jeans dan kemeja merah. dijamin deh banyak cowok yang bakal ngelirik kamu.

Ingin Menjadi Penulis di Topwisata, bisa banget dong!! , daftarkan dirimu dan raih penghasilannya
Penulis Lepas Kontributor Topwisata.info

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Sponsor topwisata.info