Lompat ke konten
Home » Uncategorized » Roti Banana Choco Cheese, Sarapan Enak Kaya Nutrisi, Ini Resepnya

Roti Banana Choco Cheese, Sarapan Enak Kaya Nutrisi, Ini Resepnya

BANANA CHOCO CHEESE TOAST

IDE KREASI ROTI TAWAR BIAR NGGAK MONOTON CUMAN BIKIN ROTI TAWAR OLES MELULU!

Hallo
bunda, pernah nggak si kecil atau anggota keluarga yang lain protes
kalau dibikinkan sarapan atau cemilan dari roti tawar oles atau kalaupun
ada peningkatan rasa dan level penyajiannya jadinya roti bakar. 
Hihihi
sekarang don’t worry lagi bund, kesempatan kali ini TOP WISATA akan
memberikan ide olahan roti tawar yang pastinya easy cooking dan tentunya
bikin nagihin donk. 
Yuk langsung aja check resepnya !

EASY BANANA CHOCO CHEESE TOAST

Bahan – bahan:

  1. Roti tawar gandum/roti tawar biasa
  2. Selai Nutella
  3. Pisang Cavendish
  4. Keju mozzarella
  5. Meses Ceres
  6. (untuk kuantiti bahan-bahan disesuaikan ya bund dengan jumlah anggota keluarga ataupun mau seberapa banyak memasaknya).
Baca Juga :  Resep membuat Lasagna Berbentuk Love, Ungkapan Hati di Valentine Day

Cara membuat:

  1. Pertama-tama aku potong pisangnya sesuai selera, boleh memanjang
    ataupun potong bulat-bulat saja. Siapkan roti gandum di atas piring.
  2. Selanjutnya beri olesan selai nutella secukupnya secara merata di atas
    roti gandumnya, beri juga topping potongan pisang, keju mozzarella dan
    meses ceres di atasnya.
  3. Tata roti gandum yang telah diberi topping di atas loyang yang sudah beralaskan baking paper ya.
  4. Panaskan oven terlebih dahulu selama 10 menit. Selanjutnya masukkan
    roti ke dalam rak tengah oven. 
  5. Lalu atur suhu oven menjadi 180°C
    panggang sekitar 10 menit menggunakan api atas dan bawah. Finally tata
    dengan cantik roti di atas piring saji.


Ingin Menjadi Penulis di Topwisata, bisa banget dong!! , daftarkan dirimu dan raih penghasilannya
Penulis Lepas Kontributor Topwisata.info

Tinggalkan Balasan