Langganan Berita Terbaru Topwisata.info

Batu Night Spectacular : Semakin Spektakuler

Wisata Malam seru di BNS Batu Night Spectacular

Masih semangat sobat topwisata, kali ini admin akan membagikan pengalaman travel ke BNS Batu Night Spectacular Kota Batu Malang. Lokasi wisata ini berada di Jalan Hayam Wuruk No. 1, Oro-Oro Ombo, Batu, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316, Indonesia.

ini nih arah-arah lengkapnya :

Pusat Kota Malang – Jl. Kauman – Jl. Kyai Haji Hasyim Ashari – Jl. Kawi – Jl. Ijen – Jl. Bandung – Jl. Veteran – Jl. Bogor – Jl. Jend. DI Panjaitan – Jl. MayJend. MT Haryono – Jl. Tlogomas – Jl. Mulyo Agung – Jl. Sengkaling – Jl. Dadap Rejo – Jl.Mojorejo – Jl. Diponegoro – Jl. Hasanudin – Jl.Tlekung – Jl.Oro-oro Ombo 200 – Batu Night Spectacular.

Seperti yang sudah topwisata bahas sebelumnya di artikel Keseruan Wisata Malam Batu Night Spectacular, di artikel kali ini akan kita tambah lagi pembahasan dan keseruan wisata malam kota batu ini. Berbagai wahana seru semakin membuat lupa anda akan waktu ketika berkunjung kesini.

Mungkin anda bertanya-tanya 'batu night spectacular reviewnya gimana?" atau "batu night spectacular tiket berapa?" atau "wahana batu night spectacular apa aja?". Disini kami akan membahas semua.

Tidak hanya wisata itu Batu Malang juga punya banyak wisata lain diantaranya :

Topwisata coba berkunjung kesini pada 23 Juni 2018, berangkat dari surabaya pukul 17.00, macet di Malang jam 18.00-20.00 dan sampai ke tempat wisata pukul 21.00, maklum waktu itu pas hari liburan, jadi macetnya luar biasa, tapi gapapa lah sambil menikmati sejuknya udara kota malang dan Batu, rasa lelah itu terbayarkan juga ketika sampai dilokasi, berbagai gemerlap lampu malam dan wahana yang asyik membuat semangat berwisata semakin seru, wahana-wahana yang disajikan juga bertambah lengkap, karena dulu sempat ke Batu Night Spectacular ini tahun 2010, dan saat itu wahana cuma sedikit, Harga tiket masuknya pun cuma Rp. 10.000/ orang dan setiap destinasi cuma dihargai Rp. 10.000.

Kali ini tahun 2018, wahana sudah berkembang dengan pesat, banyak sekali perubahan-perubahan dan tatanan yang ada di BNS Batu Night Spectacular Batu Malang ini.

Untuk Wahana-Wahana BNS yang ditawarkan cukup banyak dan beragam, antara lain :


  • Night Market
  • Food Court
  • Spectacular Show ( Laser Show, Air Mancur Menari, Multimedia Show Dengan Panjang Layar 50 M terpaniang di Indonesia)
  • Panggung Hiburan dengan sajian live music kesenian nusantara setiap harinya
  • Lampion Garden
  • Bioskop 4 Dimensi
  • Rumah Hantu
  • Berburu Hantu
  • Rumah Kaca
  • Karaoke Keluarga
  • Game Room
  • Go Kart
  • Battle Area
  • Sirkuit Drag Race, Road Race dan Slalom yang dilengkapi dengan Tribun penonton
  • Monopoli
  • Dim Sum Malang


Kemudian untuk wahana permainan sangat mengasyikan, dan pasti sangat seru antara lain 

  • Sepeda Udara
  • Disco Bumper Car
  • Kursi Terbang
  • Marry Go Round
  • Ali Baba
  • Mini Boom-Boom Car
  • Mini Train
  • Rumah Kaca
  • Rodeo
  • Sepeda Gila
  • Trampoline
  • Playground
  • Fun House
  • Gravitron (Baru)
  • Laser Mission (Baru)
  • Trick Art Gallery (Baru)
  • Joy Land (Baru)
  • Jump Around (Baru)
  • Monkey Jump (Baru)
  • Baby Wheel (Baru)
  • Rockin’ Tug (Baru)
  • Mega Mix (Baru)
  • Magic Bounce (Baru)
  • dll

Waw banyak sekali bukan.

Lampion-lampion begitu gemerlap membuat si kecil betah bermain disini, karena pas berkunjung kesini satu keluarga kecil, begitu juga wahana permainan anak yang cukup lengkap benar-benar membuat lupa waktu.

Spot Foto BNS Batu Night Spectacular :
1. Area Pintu Masuk wisata BNS
Begitu Gemerlapnya lampu di Gate Masuk wisata BNS menjadi Spot utama yang indah, warna-warna lampu bergantian menyala membuat pengalaman yang tak terlupakan.

2. Rumah Kaca
Jangan lupa bawa helm kalau masuk ke wahana ini, karena antara kaca atau jalan hampir tidak ada beda

3. Kursi Terbang
pastikan mental anda kuat untuk menikmati wahana ini, karena perut kamu akan terus di kocok sampai beberapa putaran, dan otak kamu serasa melayang.

4. Castle Mak Lampir
Pada Narsis semua minta foto tu penjaga, wahana ini menceritakan kediaman rumah nenek sihir. Didalamnya banyak sekali miniatur yang disajikan mirip dengan film Harry Potter.

5. Arena Ketangkasan
Arena ini mengadu ketangkasan anda, karena anda harus memperhitungkan kecepatan, ketepatan dan tenaga yang anda keluarkan.

6. Rumah Hantu dan Hunting Ghost
Kalau mental kalian belum siap masuk ke Rumah Hantu ini, mending jangan dulu dah. Banyak spot-spot yang sangat mengagetkan disini, Tiba-tiba hantu muncul dari tembok, balik pintu, dalam peti. Wah serem banget, lebih asik datang ber-enam di Rumah Hantu ini.

7. Dancer Area
Di Dancer area ini kamu bisa ikut bergabung untuk ikut Dancer bareng kakak-kakak pemandu, kamu dibikin berkeringat deh pokoknya.

8. Trick Art Gallery
Disini kamu bisa berekspresi dengan berbagai animasi 4D, kamu akan serasa berfoto atau video dengan gambar hidup.

9. Gemerlap Lampion
Angel yang tepat akan membut kamu memetik balon-balon itu.

10. Area Parkir
ketika kendaraan di area parkir ini sudah agak longgar, tidak ada salahnya kamu berfoto disini, berbagai lampu parkir yang menghiasi menjadikan spot foto kamu lebih hidup.

11. Lagi-lagi rumah hantu

12. Pohon Lampion

Harga Tiket Masuk BNS 2018 :

Rp. 30.000/orang   Senin – Kamis & 

Rp. 40.000/orang   

Jum’at – Minggu (Highseason, Tanggal Merah & Malam Tanggal Merah)




Jam Buka :

15.00 – 23.00 Senin – Kamis (Weekday)

15.00 – 24.00 Jumat – Minggu (Weekend)


TOPWISATA.INFO
INFO TOP PARIWISATA ANDA

Related Posts

Batu Night Spectacular : Semakin Spektakuler
5/ 5
Oleh